Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Il est revenu

Ah il est revenu
Le pécheur d'âme!
Dans ses mains
Du poisson
Du pain et du sel
Pour nourrir à jamais
Notre grand faim d'amour.

Il apporte avec Lui la parole
Qui ouvre la mer rouge
Déplace les montagnes
Libère les prisonniers
Rend justice aux innocents
Porte secours aux délaissés
Fait voir les aveugles
Marcher tous les boiteux
Et pardonne tous les péchés.

Ah Il est revenu
Le pécheur sans péché
Un matin de maux sans remède
Un matin de mots sans secours !