Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

FRENCH KISS

New York,
Tout se souvient
Quand il fait froid
Et, qu'on a chaud en soi...

Sur le quai
Deux âmes éprises
Partagent leur coeur
Et tout aux alentours
Mime leur bonheur...

New York,
Comme elle et lui,
Tout rêve à l'envie
D'embrasser la vie,
Douce, à la française...

Jean-Robert Paul