Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

FANTAISIE

Vague !

Brise douce et légère
Caressant l'humeur de la lune...

Incertitude !

Parfum de jasmin nocturne
Embaumant la vie des étoiles...

Fantaisie !

Mon Dieu de mon Dieu
Comme c'est beau
Le chant des vagues
Et les différentes nuances
Des fleurs du paradis...

Jean-Robert Paul