Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

EN BEAUTE



Les maux montrent
Leurs états d'âme !
De leur douleur
De leur blessure
Un ange crie dans la nuit:
«Je n'en peux plus mon Dieu !»

Poème sauf en toi-même vit
L'état d'esprit du rêve bleu
Car, quoique imbibés de tristesse
Toujours en beauté
Drus ils s'effilochent
Les mots de la vie.

Jean-Robert Paul