Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

EN AVANT

La route est longue
Peineuse est la marche
De l'auguste Verbe.

Continuer !
Continuer !

Personne ne sait
En qui est dissimulé
Le miracle des mots.

Jean-Robert Paul