Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Elle ( pour Toi )


Elle,
Belle,
Rebelle,
Insoumise.

Des fleurs éparpillées au sol
Chaque pétale porte joyeuse
L'empreinte d'un non-dit.

Elle,
Belle,
Rebelle,
Enfin soumise

Des mots pour l'entente
Des gestes pour le charme
Et les merveilleux silences
Se remplissent d'amour.