Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

DU VERT POUR KADER

Mon Dieu
Que c'est beau
Les arbres verts !

Des couleurs
Du bonheur
Des Fleurs
De l'eau
Et tout est beau
Aux yeux de l'oiseau.

Mon Dieu
Que c'est beau
Quand on espère
Que c'est chaud
Le soleil vert...

Jean-Robert Paul 2007