Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

DIALOGUE DE MOTS

Calmes, attentifs, dans leur voix
La présence de quelques mots beauté
Que deux coeurs émerveillés aimeraient
Confier aux dieux et aux anges.

Soudain sans savoir pourquoi
Sans savoir comment
Leurs mains pleines de chaleur
Doucement se joignent
Jusqu'à l'inconscience
Jusqu'à l'extase.

O ineffable ce bonheur!
Et depuis, toutes saisons confondues
Deux corps brûlent au feu de la Parole.

Jean-Robert PAUL 2006