Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

DERAISON

La seule nana que j'aime
N'a pas beaux noms
Ni dentelles rouges,
Ni bretelles blanches ou noires
La seule nana que j'adore
Et qui me fait bander
Bander comme un poulain
Qui avec force volcanise
Dans les allées du monde
Habite dans ma tête
Elle est ma cervelle.

Quand ma cervelle
Est de bonne humeur
Toutes les nanas sont belles
Toutes les nanas sont douces
Toutes les nanas sont juteuses
Comme des ananas aux Antilles.

Jean-Robert Paul