Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

DE RIEN A TOUT

Le clone de l'Agneau
Sur la croix
Lui ressemble
Comme deux gouttes d'eau

Madone allaite les joies de l'Enfant
Multiplie l'opération sans péché
Comme se multiplient les étoiles.

Ce soir la lune cherche sa jumelle
Selon leur humeur
D'après leurs caprices
De deux riens qui s'aiment
On aura un nouveau Tout Puissant.

Jean-Robert Paul