Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

CHUUUUUUUUUUUUUTE !

... Et,

O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
O
Petit poisson rose...

Quelle chute libre
Dans le filet,
Le bruit
Blop! blop !
Remplit l'air
Et saigne l'heure

Comme sur un macadam
En croix romaine
S'étale le dernier souffle
De l'onomatopée.

Et,
La mort
Met le doigt
Sur ta bouche.