Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Ce qu'il me reste

Mes X
Capitulent
Désistent
Scrutent.
Papiltation
Des mots
Et puis silence.

Pourtant mon amour
Rien n'est plus beau
Qu'un mot doux
Etalé soigneusement
Sur la feuille blanche
Du quotidien de tes mains
Apaisant l'amertume
De chaque abscence.

Mes X épuisées
L'âme endolorie,
Le coeur en agonie,
Il ne me reste, mon amour,
Que ma vie à t'offrir.

Bobbypaul 2005