Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Blues pour Marie

Que des mots indigos
L'àme auditionne
Que des chants mauves
Le coeur chante

L'amour bien imbibé
De larmes roses
Est belle, mélancolique et sereine
Comme un blues dans la nuit

Mais au ciel
Il pleut gris,
Les blessures de l'âme