Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Auto-Souhait d'Anniversaire

Je me souhaite
Joyeux Anniversaire
Parce que délaissé
Par tous les visages
Que j'ai connus
Il ne me reste dans le temps
Que moi-même et mes mots
Pour me le souhaiter !

Je me dis Bonne fête
Parce que je n'ai encore
Que mes propres rires
A offrir à la solitude
De mon âme comme cadeau.

Encore seul dans le temps
Sans bruit, sans compte
Je dis: BON ANNIVERSAIRE
A toi mon être, à toi mon seul bien.