Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

AME AMERE

Mon âme, chose amère
Que réclame inlassablement la mort.

Absinthe
Je savoure le fiel de la vie,
Coté gauche aigres sont les rires
Coté droit acide l'éternité des mots.

Je titube, lourds mes sourires,
Je trimbale, vides les regards
Et pour crêver la douleur,
Je suis à l'envers des complaintes.

O mon âme!
Quelle chose amère
Que réclame inlassablement la mort.

Jean-Robert PAUL