Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

ALLONS MON AMOUR...

Allons mon amour
Accroche-toi contre moi
Faisons un noeud
Un très beau noeud
De nos corps assoiffés
De délices
Et de péchés.

Que c'est doux
Que la vie est rose
Quand, sur tes lèvres charnues,
Dans ton corps voluptueux,
Dans tes chants sans mot,
Tes gémissements syncopés,
Je me retrouve égaré.

Accroche-toi fort contre moi
Presse ta douce douleur
Contre les cris de mon coeur
Immergés ensemble
Dans l'encre de la nuit
Comme la mort redoutée
Tenons encore et encore
La merveilleuse vie en éveil.
Faisons de nos corps en rut
Un noeud d'amour
Un beau noeud rouge
Que nous déposerons
Au l'aube souveraine
Aux pieds du bonheur.

Allons !
Allons mon Amour !
Allons !

Jean-Robert PAUL 2007