Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Adieu...

Mon amour
Ma tendre douleur
Comme ces mots
Toutes les fleurs
Exhibent leur beauté
Mais, les yeux fermés
De mon silence éternel
J'ignore leur parfum.

Mon Amour
Ma profonde blessure
Quelle sereine façon
De se dire Adieu !