Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Pierre SALLES

Avant

Que le silence soit
Et la terre tournante
Et les mièvres blèmeurs
Et les cris lents du faon
Et les feuilles astigmates
Et le ciel désolé
Et la verdeur enceinte

Que le silence soit
Et les animaux morts
Et la terre craquante
Et le feu continu
Et la mer a facettes

Que le silence soit
Qu'on n'entende plus rien
Que les bruits
Secs
Et fourbes
Et composés d'humeurs
Et frais d’ambiguïtés
Des désespoirs qui s'entrechoquent