Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre QUIRIN

Sein

Ton sein a la douceur d'une berceuse indienne
Et j'y passe des heures
De velours et d'orgeat

Ton sein a la chaleur d'une jungle d'Afrique
Et j'y chemine un doigt
Qui capte ses degrés

Ton sein a la rondeur d'un melon du Caucase
Et j'y tourne sept fois
Pour que Jéricho s'ouvre

Ton sein a la saveur des pommes d'Arabie
Et j'y plonge mes lèvres
A langue déployée