Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre QUIRIN

Pas vrai

Pas bête
Jusqu'à perdre la tête
Dans quelques aventures
Des serments au parjure

Pas dupe
Pour chercher dans vos jupes
Remède à mes angoisses
Et espoir dans ma poisse

Pas fou
Pour pleurer dans vos cous
Pour épancher mes peines
Dans vos âmes malsaines

Pas con
Au point de trouver bons
Ce havre sur vos seins
Et ces pleurs dans vos mains

Pas fort
Pour ignorer vos corps
Insensible et superbe
En conjuguant le Verbe

Pas sûr
De mon poids d'homme mûr
Pour toujours succombant
Devant vos arguments

Pas fier
Attendant la lumière
Lombric au garde-à-vous
Qui émane de vous

Pas beau
Pauvre et hurlant cabot
Les nuits de pleine Lune
Mort de son infortune