Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre QUIRIN

Le jeu de te le dire

Je n’ai jamais pu résister
à l’émerveillement de te le provoquer
à la joie de te la procurer
Au désir de te le prouver
à la faveur de te l’accorder
Au délice de te le faire apprécier
à l’amour de te le faire
Au plaisir de te le déclencher
à l’ivresse de te l’offrir
à la volupté de te la faire gémir
à la jouissance de te la faire durer
à l’extase de te la faire atteindre
Au ravissement de te le donner
à la béatitude de te la faire partager
à la sérénité de te la gagner
Au bonheur de te le promettre