Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre QUIRIN

Bas les ailes

Sur le bord de ta vie
Des oiseaux viennent boire

Ils se sont posés là
En revenant au nid

Ils ont vu l’onde claire
Qui coule dans tes yeux

Et ils se désaltèrent
A leur source d’azur

Sur le bord de ta vie
Ils ont vu l’onde claire
Ils se sont posés là
Et ils se désaltèrent

D’un coup d’aile, comme eux
Je prendrais mon envol

Je planerais là-haut
Dans le vent du soleil

Après mille vertiges
Soûlé d’air et de feu

J’irais me reposer
Sur le bord de ton cœur

D’un coup d’aile, comme eux
Je planerais là-haut
Soûlé d’air et de feu
J’irais me reposer

Sur le bord de ta vie