Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre MARTINEZ

Vagues

Les vagues vont et viennent,
Battant doucement les algues contre les rochers,
Et leurs chevelures s'emmêlent,
Dans le clapotis du sable et de l'eau salée.