Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre MARTINEZ

Pas un mot

Il n'y avait pas de mots, ni pour ce souvenir.
Pas de mots pour le dire, ni pour le contredire.
Pas de mots pour dire ça, qui me contredira ?
Il n'y avait pas de mots, je ne m'en souviens pas.