Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre MARTINEZ

Océan

Il pleut sur l'océan, sang et eau, eau et sang.
Le soleil rougissant s'est dilué dedans.
Juste à côté de vous, pas tout à fait à votre place,
Il y a une île. Un rocher habité,
Point de vue sur l'exil.