Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre MARTINEZ

L'orange

Nos yeux, moitiés d'orange pressées,
Ruissellent vers le creux de l'absence.
Ils scintillent un moment, étonnés
Par la montée de l'imminence du départ.