Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre MARTINEZ

L'événement

Un événement vient de se produire, juste sous ma fenêtre.
De quoi s'agit-il ? Je n'en sais rien mais je le pressens.
Un être de chair et de sang
Cherche en silence son chemin sous ma fenêtre.
Je le vois, je le sens, c'est moi et c'est un événement ré
Sous ma fenêtre se prépare un bain de sang.
Sur le chemin passe un passant.
Un jour un événement se produira,
Juste sous ma fenêtre,
Et je serai absent.