Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre MARTINEZ

La faille

L'océan vertical, faille dans la couleur du temps,
Creuse la profondeur de la vague, tandis que m'attend
L'impossible enfant des algues,
Aigue-marine aimant.