Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre MARTINEZ

Au petit bonheur

Au petit bonheur je vais mon chemin,
Sans me retourner.
L'automne a balayé les feuilles de ma route
Et le vent de l'hiver efface déjà mes pas
Dans la poussière de l'été.
Qui pourra dire au printemps :
Je suis passé par là ?