Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre MALLET

Fleurs de mai

Vole alouette grise en ma pauvre mémoire,
L'ombre de la tonnelle est fraîche au vin clairet,
Sous la treille mon coeur enivre son regret,
Quand il ne reste plus que des chansons à boire !