Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Vers Solitaire. Dors, je laisse

Le laveur de carreaux sur-le-champ de bataille
S'en allait bravement essuyer la mitraille
Et tandis qu'il relevait le front
Afin de repérer l'ennemi
Il reçut soudain un coup de feu au menton
Il tomba sur les genoux groggy