Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Vers solitaire. La théorie du K.O

Dis qu’est-ce que c’est
C’est la fin du Monde
Il est désaxé
Et les glaces fondent
Sur les doigts des gamins
Qui pleurent sans fin

C’est la fin du monde
À chaque seconde

Ça n’est pas trop tôt
Depuis qu’on fait miroiter
Une part du gâteau
C’est la parfaite égalité
La fin de la faim
C’est le clap défunt