Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Sonnets. A ma fée

Chante amie chante donc en verte Brocéliande
La joie des jours nouveaux
Rallume enfin l’esprit des âges médiévaux
Dont mon âme est friande

Sur ton luth ranimé par les monts par les landes
Puise dans ton cerveau
Les odes disparues dans de profonds caveaux
Pénétrées de légende

Ma fée des jours enfuis serine ta chanson
A la source de vie
Sur ton aubade gaie rejoins-moi et dansons

Retrouvons nos baisers
Dans la verte forêt et nos amours ravies
Dont on nous a lésés