Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Ombres et Pastels. Sur deux pieds

Un ver
Amer
Enflamme
Mon âme
Mon cœur
A peur
Du glas
Qui bat
Malade
Aubade
Mortel
Appel
Dans l'encre
Un chancre
Nourrit
L'ennui
Suçant
Mon sang
Mes veines
Trop pleines
D'acide
Se vident
Râlant

Interminablement