Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Ombres et Pastels. L'Egyptienne

Sur un âne perchée
Le long d'un mur de pierres
Va sans se dépêcher
A travers la lumière

Une jeune égyptienne
Belle enfant au yeux noirs
Sur une route ancienne
Toute chargée d'histoire

Beau diamant brut qui luit
Sur cet âne harassé
Le jour naît de la nuit
Du chaos terrassé