Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Ombres et Pastels. Le Danseur Etoile

Du cercle de lumière
Jaillit comme un éclair
Un danseur peint le ciel
Eternel potentiel

Entre deux entrechats
Déployant ses longs bras
Il nous peint des étoiles
Qu'une à une il dévoile

Dans l'espace infini
De sa chorégraphie
Il livre l'absolu
Secret de l'inconnu