Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Ombres et Pastels. Jeux pervers

J'ai écrit sur ton corps
Des vers doux comme la mort
Et dans tes bras avides
Mon âme sombre et se vide

Dans nos yeux enflammés
L’animal s’est ranimé
Sur tes seins blancs et durs
Rejetant la créature
J'ai glissé vers ton ventre
Félin filant loin de l’antre
Et sur tes cuisses tendres
J’ai poursuivi pour attendre
Retardant l'ultime phase
L’instant bestial de l'extase

Tandis qu’exténués
Nous sommes restés cloués
Comme un hibou étrange
A la porte d'une grange