Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Ombres et Pastels. Au Détour d'une Tombe

Dans Londres la brumeuse
Une blonde pulpeuse
M'a donné rendez-vous
Dans un lieu des plus fous

Les longues croix de pierre
Lignes du cimetière
Seront-elles étonnées
Du spectacle donné

Verra-t-on nous lorgner
Un feu Lord indigné
Ou mise en appétit
La défunte Lady

Sur votre froide tombe
Aux charmes je succombe
Je prends la belle blonde
Et je me fous du monde