Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Numéroèmes. 9. Rien de neuf ne m’a, Muse !

La tragédie de ma vie
Est que tout éloquent m’use
La poésie m’est ravie
Par l’affreuse cornemuse
Son histoire me méduse
Et je fuis l’astronomie
Pas un mime ne m’amuse
Elle agit mauvaise muse
Dansant sur ma bonhomie