Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Numéroèmes. 8. Celui qui l’huis teint, lui tint ces propos

Chaque jour je dors mes huit heures
Ah sommeil sale inhibiteur
Vous direz il en reste seize
Que répond votre serviteur
Huit autres gâchées au labeur
Et dont je ne suis pas très aise
Je sens que sévit un gobeur
De mon temps libre le flambe-heures