Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Numéroèmes. 6. Sans repos, c'est Hexa

L’homme n’est pas fait pour supporter l’effort.
Travailler sans fin n’est pas du tout mon fort,
Si bien que je m’épuise.
Si je puis ôter six jours de la semaine :
Les dimanches font semaine plus humaine
Et la peine réduisent.