Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Numéroèmes. 11. Bouillon d’onze heures

Mon horloge est décatie
Il y manque une bonne heure
Outre qu’elle est mal bâtie
Elle aurait fait mon bon heur
S’il manquait une au lever
Où je suis toujours crevé
Mais non Il manque la douze
Celle qui m’est la plus douce
Quand je lis sans nul ennui
Lorsque la lune jalouse
Cherche en vain en vain mi-nuit