Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

L'encre de Miséricorde. Bi-Rondel ne fait pas le printemps

Qui prédirait un tel boucan
Venu de cendres dans les nues
Depuis Laki simple volcan
Qui prédirait un tel boucan
La fureur des rues provoquant
Une agitation inconnue
Qui prédirait un tel boucan
Venu de cendres dans les nues

Le temps des rois est révolu
D’Islande est venue la famine
Sapant le pouvoir absolu
Le temps des rois est révolu
Bien que le peuple irrésolu
Eût patienté dans les chaumines
Le temps des rois est révolu
D’Islande est venue la famine