Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Haïs Cous. Reflets et Promenades

I

Le reflet du saule
Arbore des branches drôles
─ Un saule rieur


II

Choit la feuille morte
Pourquoi tomber de la sorte
─ Il n’est d’autre choix


III

Sur le quai du port
L’ardent ressac s’évapore
─ Le badaud l’adore


IV

Reflet de la lune
Sur l’onde de la lagune
─ Ou bien le contraire