Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Haïs cous. Chats et Autres Animaux

I

Somnolant le chat
Se lécha nous laissant à
Notre agitation


II

L’oiseau sur la branche
Chante et stride sa joie franche
─ La mort rôde autour


III

L’oiseau nargue le chat
Clos aux pieds de la geisha
─ L’hiver est si loin