Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Estampes. Tanka du sage et de l'ignorant

Sur son noir rocher
Un sage écoute passer
Le temps au clocher.

Le temps agira pourtant
Sur le sage et l’ignorant.