Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Estampes. Hanka de l'incertitude

Je vais souvent sans savoir
Où vont mes pas désœuvrés.

Est-ce le pouvoir
Qui seul pourra m’enivrer ?
Qui donc peut prévoir ?