Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre LASTRAJOLI

Estampes. Choka du désir d'ailleurs

J’ai quitté les champs
Pour les cités de béton
Aux femmes léchant
Les vitres tente-piétons
Des riches marchands.
J’ai quitté mon vert côteau
Trop simple à mon goût
Pour des rues sentant l’égout
Froides sans manteau
Où je regrette mes champs.