Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre GARCIA

Bienvenue Petit Alien


Prémaruré, oui je le suis,
Depûis ma première nuit.
Je suis arrivé tout nu avec une caisse à outils.
Une petite claque sur le cul
Et j'ai poussé mon premier cri.
" ho le con! Il frappe
! alors je lui ai pissé dessus.
Je ne sais pas d'où c'est sorti
Je ne m'était pas encore vue.
Et pendant plusieurs jours on m'a laissé flotter
Dans le divin amour queje venais de quitter.
Toute une progamme, humain,
Toute une destinée,
Entre couches etb câlins s'"taient constitués.
Biencenus petit alien!!
Maintenabt c'est toi ici,
Il va faalloir t-y habituer.

Jean-Pierre Garcia 2011