Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre FOUSSARD

Juste une fois

Juste voir son visage
Juste voir son regard, son nez et sa bouche
Je veux simplement entendre sa voix
Juste une fois puis me rendormir
Faites-moi entrer dans sa maison
Faites-moi voir sa vie
Juste un instant laissez moi voir
Laissez moi simplement son visage
Laissez moi la regarder
Une photo ou un dessin
Son regard ou un parfum
La voir est mon dessein
L’avoir est mon destin